5 Simple Statements About 媒體宣教 Explained



第一次君士坦丁堡公會議修訂了尼西亞信經,完成了關於聖靈是神而非受造物、教會、洗禮、復活、復活後的生命,其中定義教會為:「一個神聖、完全、被差遣的教會」(希臘語:Ἁγίαν, Καθολικὴν καὶ Ἀποστολικὴν Ἐκκλησίαν)。

What is the age limit for baptism? Some parents contend that twelve decades of age will be the youngest age at 教會 which a toddler really should be baptized.

犹太假麦西哈旦扎里(独眼) → 宗教政治军事领袖马赫迪(被十二伊玛目派认为即隐遁的伊玛目) → 爾撒再临 → 反犹圣战 → 伊斯兰教征服地球

是故,了解這些新媒體特性、運用新媒體優勢,將是現代教會群體的我們所必學課題,不僅僅單用傳統的教會牧養方式,也要導入新媒體的資源與運用,兩者相輔相成,上帝不也可以透過各式管道賜福造就很多人,為何不跟上腳步,配合當代應有的傳播工具—新媒體,給予神大能作為管道,少了它豈止可惜!神奇妙的作為我們不知,但我們要願意成為出口、隨時成為好用的器皿,善用智慧結合新媒體,這不就是神為我們開的道路嗎?願眾教會都能看到新媒體宣教的重要性,一起資源共享、榮神益人!阿們!

  关于天主教會的地方教會,请见「個別教會」。关于中國不屬於三自爱国教会的地下教會,请见「中國自立教會」和「中国新教地下教会」。关于名字类似的宗教运动,请见「地方召会运动」。

雖然線上的聚會,可以讓教會接觸到許多平時接觸不到的人,甚至活在虛擬世界的一群人,但線上聚會還是無法取代實體聚會。因此,在後疫情時代,教會需要教導信徒與病毒共存,儘快的按照政府的政策,開放實體聚會。

伊斯蘭教的先知 → 未死而被安拉接走(猜测十字架上的是某替身) → 马赫迪的助手

在微信上居然有非基督徒為了盈利而模仿福音性的公共號發布基督教信仰相關的內容,也從一個側面反映出中國和海外華人基督徒在微信這個廣告平台上已經得到相當的關注,具有相當的影響力。同時我們研究的數據也表明,在基督徒的微信公號構成上,存在一個福音純度和含量的核心、內層、外層三層特點。

今天的教會已經沒有先知了,因為我們已經有上帝啟示完全了的真理- 新約聖經了。

蔡牧師強調,基督教信仰生活不只是關乎個人決志悔改與救恩。每一個信主的人都應該把自己視為教會群體的一部分,看自己為基督的身體,神家的一員。教會群體生活雖然會面對很多問題,但這就是上帝讓個人去學習成長的地方。例如:在教會群體生活中與人相處,學習彼此相愛、接納和寬恕。教會生活本來就是一個彼此相愛的群體,人與人之間的相處,是不能輕易被科技所取代的。

天主教只有一個教會,就是天主教會,是以羅馬主教(即教宗)領導的全球教會,以羅馬教會為首並管有數十個東方禮教會。

上帝將他的啟示賜給這些人。起初,教會並沒有新約,但教會需要知道上帝的這些教義;因此,上帝將祂未寫下來的話賜給先知; 這些話然後轉達給眾人。

“就如身子是一個、卻有許多肢體、而且肢體雖多、仍是一個身子.基督也是這樣。我們不拘是猶太人、是希利尼人、是為奴的、是自主的、都從一位聖靈受洗、成了一個身體。飲於一位聖靈。原來身體有許多肢體,並不是只有一個肢體.

青年:符合適用對象資格之青年應加入本計畫網站會員,並以網路報名參訓。參訓者有下列情事之一者,不得參加本計畫: 日間部在學學生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *